Carte et menus

Chaque jour, nous vous proposons nos menus ainsi qu'une sélection de suggestion à la carte.

Menu à 19,50 €
Entrée + plat ou plat + dessert ou fromages locaux

Menu à 25,00 €
Entrée + plat + fromage ou dessert 

Menu à 29,00 €
Entrée + plat + fromage + dessert 

Découvrez nos suggestions du moment plus bas sur la page.

Carte et menus

Nos suggestions à la carte automne - hiver 2021/2022

LES ENTREES
Rillettes de saumon 14,00 €
Salade de magrets de canard séchés, crottin de chèvre, pommes  14,00 €
Cèpes panés (en saison) 18,00 €
Planche de charcuteries, fromages locaux, condiments 14,00 €
Carpaccio de noix de saint jacques 14,00 €
Assiette de foie gras maison, compotée d'oignons, pain dépice maison 16,00 €

 

LES PLATS
Côtelettes d'agneau de Sisteron  22,00 €
Filet de daurade ou saumon frais 22,00 €
Filet de Bœuf sauce aux cèpes ou aux morilles  25,00 €
Cèpes panés (en saison) 25,00 €
Noix de Saint Jacques panées  24,00 €

Côte de bœuf (900/1000 gr) pour 2 personnes 

Côte de boeuf (450/500 gr) pour 1 persone

50,00 €

25,00 €

Gambas flambées au pastis ou au beurre d’ail  24,00 €
Planche dégustation de l'Abbaye (foie gras et pain d'épice maison, toast de saumon fumé, noix de saint jacques panées, gambas, tourton, etc...) 30,00 €
Piccata de veau à la sauge 22,00 €
Fondue au fromage / raclette / boite chaude 20,00 €
*accompagnements au choix selon retour du marché
LES DESSERTS MAISON
Crumble de l'Auberge aux fruits de saison 6,00 €
Baba au rhum  6,00 €
Fondant au chocolat  6,00 €
Tiramisu classique   6,00 €
Crème brulée nature ou flambée au Grand Marnier  6,00 €
Tarte citron revisitée  6,00 €
Tarte tatin aux fruits de saison  6,00 €
Assiette de fromages locaux 6,50 €
   

 

Notre chef met un point d’honneur à une sélection de produits frais, du terroir, de saison et de qualité

* Les suggestions à la carte sont susceptibles d’être modifiées selon le retour du marché

LES ENTREES
Rillettes de saumon 14,00 €
Salade de magrets de canard séchés, crottin de chèvre, pommes  14,00 €
 Cannellonis au brousse et blettes ou épinards  12,00 €
Planche de charcuteries, fromages locaux, condiments 14,00 €
Carpaccio de noix de saint jacques 14,00 €
Assiette de foie gras maison, compotée d'oignons, pain dépice maison 16,00 €
LES PLATS
Côtelettes d'agneau de Sisteron  22,00 €
Filet de daurade ou saumon frais 22,00 €
Filet de Bœuf sauce aux cèpes ou aux morilles  25,00 €
Cèpes panés (en saison) 25,00 €
Noix de Saint Jacques panées  24,00 €

Côte de bœuf (900/1000 gr) pour 2 personnes 

Côte de boeuf (450/500 gr) pour 1 persone

52,00 €

26,00 €

Gambas flambées au pastis ou au beurre d’ail  24,00 €
Planche dégustation de l'Abbaye (foie gras et pain d'épice maison, toast de saumon fumé, noix de saint jacques panées, gambas, tourton, etc...) 30,00 €
Piccata de veau à la sauge 22,00 €
Fondue au fromage / raclette / boite chaude 20,00 €
*accompagnements au choix selon retour du marché