Carte et menus

Chaque jour, nous vous proposons 2 menus ainsi qu'une sélection de suggestion à la carte.

Menu à 19,50 €
Entrée + plat ou plat + dessert ou fromages locaux


Menu à 25,00 €
Entrée + plat + fromage ou dessert 

Menu à 29,00 €
Entrée + plat + fromage + dessert 

Découvrez nos suggestions du moment plus bas sur la page.

Carte et menus

Nos suggestions à la carte automne - hiver 2020/2021

LES ENTREES
Tarte courgettes ou poireaux, fromage, champignons 12,00 €
Salade de chèvre chaud  12,00 €
 Cannellonis au brousse et crevettes ou Blettes ou épinards  12,00 €
Assiette de charcuterie  10,00 €
Carpaccio de noix de saint jacques 14,00 €
Assiette de foie gras maison, compotée d'oignons, pain dépice maison 16,00 €
LES PLATS
Côtelettes d'agneau de Sisteron  22,00 €
Filet de daurade 20,00 €
Filet de Bœuf sauce aux cèpes ou aux morilles  25,00 €
Omelette aux cèpes  18,00 €
Noix de Saint Jacques panées  24,00 €
Côtes de bœuf (environ 800 gr) pour 2 personnes  48,00 €
Gambas flambées au pastis ou au beurre d’ail  24,00 €
Planche gourmande de l'Abbaye 30,00 €
Mix grill à la plancha (viandes ou poissons) 20,00 €
Noix de saint jacques pannées 24,00 €
*accompagnements au choix selon retour du marché
LES DESSERTS MAISON
Salade de fruits frais de saison  6,00 €
Baba au rhum  6,00 €
Fondant au chocolat  6,00 €
Tiramisu classique ou fruits de saison ou beurre caramel salé  6,00 €
Crème brulée nature ou flambée au Grand Marnier  6,00 €
Tarte citron revisitée  6,00 €
Tarte tatin aux fruits de saison  6,00 €
Iles flottantes  6,00 €
Glaces artisanales (2 boules)  6,00 €

Notre chef met un point d’honneur à une sélection de produits frais, du terroir, de saison et de qualité

* Les suggestions à la carte sont susceptibles d’être modifiées selon le retour du marché