Carte et menus

Chaque jour, nous vous proposons 2 menus ainsi qu'une sélection de suggestion à la carte.

Menu à 19 €
Entrée + plat + café
ou
Plat + dessert ou fromage + café

Menu à 28,50 €
Entrée + plat + fromage + dessert + café

 

Découvrez nos suggestions du moment plus bas sur la page.

Carte et menus

Nos suggestions à la carte printemps / été 2020

LES ENTREES
Salade de tomates 3 couleurs et mozzarella di Buffala et basilic  12,00 €
Salade de chèvre chaud  12,00 €
Salade d’artichauts violets et magrets de canard séché  12,00 €
Tartare de saumon frais  12,00 €
Cannellonis au brousse et crevettes ou Blettes ou épinards  13,00 €
Salade gourmande de l’Abbaye  14,00 €
LES PLATS
Côtelettes bio de Montlaux  22,00 €
Tartare de thon frais  22,00 €
Filet de Bœuf sauce aux cèpes ou aux morilles  25,00 €
Omelette aux cèpes  18,00 €
Noix de Saint Jacques panées  24,00 €
Côtes de bœuf (environ 800 gr) pour 2 personnes  48,00 €
Gambas flambées au pastis ou au beurre d’ail  24,00 €
Planche gourmande charcuteries/ fromages locaux / condiments  28,00 €
Mix grill à la plancha  20,00 €
Poisson frais entier à la plancha selon arrivage (selon poids)
*accompagnements au choix selon retour du marché
LES DESSERTS FAIT MAISON
Salade de fruits frais de saison  6,00 €
Baba au rhum  6,00 €
Fondant au chocolat  6,00 €
Tiramisu classique ou fruits de saison ou beurre caramel salé  6,00 €
Crème brulée nature ou flambée au Grand Marnier  6,00 €
Tarte citron meringuée  6,00 €
Tarte tatin aux fruits de saison  6,00 €
Iles flottantes  6,00 €
Glaces artisanales (2 boules)  6,00 €

Notre chef met un point d’honneur à une sélection de produits frais, du terroir, de saison et de qualité

* Les suggestions à la carte sont susceptibles d’être modifiées selon le retour du marché