Carte et menus
Chaque jour, nous vous proposons 2 menus ainsi qu'une sélection de suggestion à la carte.
Menu à 19,50 €
Entrée + plat ou plat + dessert ou fromages locaux
Menu à 25,00 €
Entrée + plat + fromage ou dessert
Menu à 29,00 €
Entrée + plat + fromage + dessert
Découvrez nos suggestions du moment plus bas sur la page.
Nos suggestions à la carte automne - hiver 2020/2021
LES ENTREES | |
Tarte courgettes ou poireaux, fromage, champignons | 12,00 € |
Salade de chèvre chaud | 12,00 € |
Cannellonis au brousse et crevettes ou Blettes ou épinards | 12,00 € |
Assiette de charcuterie | 10,00 € |
Carpaccio de noix de saint jacques | 14,00 € |
Assiette de foie gras maison, compotée d'oignons, pain dépice maison | 16,00 € |
LES PLATS | |
Côtelettes d'agneau de Sisteron | 22,00 € |
Filet de daurade | 20,00 € |
Filet de Bœuf sauce aux cèpes ou aux morilles | 25,00 € |
Omelette aux cèpes | 18,00 € |
Noix de Saint Jacques panées | 24,00 € |
Côtes de bœuf (environ 800 gr) pour 2 personnes | 48,00 € |
Gambas flambées au pastis ou au beurre d’ail | 24,00 € |
Planche gourmande de l'Abbaye | 30,00 € |
Mix grill à la plancha (viandes ou poissons) | 20,00 € |
Noix de saint jacques pannées | 24,00 € |
*accompagnements au choix selon retour du marché |
LES DESSERTS MAISON | |
Salade de fruits frais de saison | 6,00 € |
Baba au rhum | 6,00 € |
Fondant au chocolat | 6,00 € |
Tiramisu classique ou fruits de saison ou beurre caramel salé | 6,00 € |
Crème brulée nature ou flambée au Grand Marnier | 6,00 € |
Tarte citron revisitée | 6,00 € |
Tarte tatin aux fruits de saison | 6,00 € |
Iles flottantes | 6,00 € |
Glaces artisanales (2 boules) | 6,00 € |
Notre chef met un point d’honneur à une sélection de produits frais, du terroir, de saison et de qualité
* Les suggestions à la carte sont susceptibles d’être modifiées selon le retour du marché